Image Map Aconteceu Gusttavo Lima: Transmissão do show de Gusttavo Lima Brazilian Day de Nova York

Transmissão do show de Gusttavo Lima Brazilian Day de Nova York

Gusttavetes, Gusttaveiros e afins que estão se perguntando como irão assistir o show de amanhã (Brazilian Day), mas a Globo Internacional preparou uma surpresa para todos nós. O show vai estar disponível para todos a apenas um clique de distância.
Para conferir, é muito simples: basta ficar de olho no site CLIQUE AQUI a partir das 15h (horário de Nova York), porém no horário de Brasília, que é o qual nos guiamos, pode ser que o show só se inicie às 16h de domingo, 01/09. E ainda tem mais, no intervalo entre as duas apresentações, ainda podemos conferir um programa especial com os melhores momentos da história do Brazilian Day. Muita emoção com apresentações inesquecíveis de Ivete Sangalo, Jorge & Mateus e muito mais. 

Confira o horário de exibição do Brazilian Day New York ao vivo pela internet:
África - 01/09 às 20h (horário de Luanda)
Américas - 01/09 às 15h (horário de Nova York)
Brasil - 01/09 às 16h (horário de Brasília)
Ásia - 02/09 às 04h (horário de Tóquio)
Europa/Oriente Médio - 01/09 às 21h (horário de Paris)
Portugal - 01/09 às 20h (horário de Lisboa)


3 comentários:

  1. Pena que só é válido para acesso de fora do Brasil. A gnt não vai poder ver o Guh.. já tentei, e não rola. :(

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Q pena neh ele nao vem ate nos mas nos vamos ate ele mas quando ñ da pra irmos ate ele agente fica na vontade ja tou ate doente ñ vi mas ele nem as musicas dele passa mas

      Excluir
  2. Gustavo lima vem faser um xou aqui em taiaçu sp por favorrrr te amoo
    :):)
    ")
    :)

    ResponderExcluir